ホラーナイト何歳から行ってますか?めちゃくちゃ行きたいのですが子供(6歳)が絶対行きたくない!と言われて行けません😂
ホラーナイト何歳から行ってますか?
めちゃくちゃ行きたいのですが子供(6歳)が絶対行きたくない!と言われて行けません😂
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
子どもが行きたくないと言ってるのであれば、私なら我慢します😭
どうしても行きたいのであれば、旦那様にお子さん見てもらって、友人と行くとかしますかね☺️✨️
子どもの話ではないですが、
私自身はホラーナイト小学生の頃にデビューしました😆✨️
誕生日が丁度その期間中🧟♀️なので🥹誕生日プレゼント兼ねて🥹

Natsu
我が家は行ってませんが、友人家族は3歳くらいからホラーナイト行ってますよー!
ユニバ大好きちゃんなので、YouTube見てテンション上がって家でもホラーナイトごっことかしてたみたいです笑

はじめてのママリ
去年いきました!1歳ちょいだったのでなんのことやらわからずポカーンでした!
クルーの方に1歳でも行って大丈夫ですかね?って聞いたらゾンビ達?は絶対に子どもを襲ったりすることはないので大丈夫ですよーと言われて言ってみたらみんなすごく優しくしてくれて大丈夫でした😆笑
数年前のグロくて怖い血だらけのゾンビではなくて親は物足りなかったですが子どもでも楽しめるなーと思いました☺️🩷
コメント