妊娠・出産 24週あたりのエコーの推定体重ってまだみなさん平均ちょい前後とかです… 24週あたりのエコーの推定体重ってまだみなさん平均ちょい前後とかですか? そこまで大きい小さいってないものでしょうか? 一人目も二人目も超平均でした👶 最終更新:9月18日 お気に入り 体重 妊娠24週目 二人目 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大きい子は大きいですし、小さい子は小さいので赤ちゃんによると思います。 息子は成長曲線の下限より下ですごく小さかったです! 9月18日 はじめてのママリ🔰 24週でも小さかったですか? 生まれてきた時も小さかったですか? 9月18日 はじめてのママリ🔰 23週くらいからずっと小さかったです! 生まれた時もかなり小さかったです🥹 9月18日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠24週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
24週でも小さかったですか?
生まれてきた時も小さかったですか?
はじめてのママリ🔰
23週くらいからずっと小さかったです!
生まれた時もかなり小さかったです🥹