コメント
はじめてのママリ🔰
雨で乗れないアトラクションは出てくると思いますが、ワンダーランドの室内遊び場はいいと思います👍
インスタされてたらユニバのアカウント作ってる方たくさんいるのでそれを見られるといいと思います!持ち物や注意することなど勉強になりますよ✨ちなみに私も11月末行きます💓
はじめてのママリ🔰
雨で乗れないアトラクションは出てくると思いますが、ワンダーランドの室内遊び場はいいと思います👍
インスタされてたらユニバのアカウント作ってる方たくさんいるのでそれを見られるといいと思います!持ち物や注意することなど勉強になりますよ✨ちなみに私も11月末行きます💓
「お出かけ」に関する質問
生後1ヶ月の子と一緒に外食について もう少しで生後2ヶ月になる子と友達で お昼ご飯を食べる約束をしています! カフェだと静かすぎるので過ごしづらいかなと思うので チェーン店のご飯屋さんだとオススメなどあります…
初めてお子さんと二人きりでランチしたのっていつですか? 大変だったこととかありますか? 今日、初めて2人でランチしようかと思ってて💦いつもは旦那と行くので、旦那が食べながら子供もみてくれてて、私はゆっくり食べ…
ディズニー貸切営業について 12/6ディズニーランドのJCBマジカル当選しました。 貸切営業へ初めて行くのですが、どのくらい混んでいるのでしょうか? 19:30開園とのこと。 できたら、美女と野獣に少ない待ち時間で先に乗…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
室内もあるんですね😌✨
ハッシュタグは【ユニバーサル】でいいんでしょうか??😳
はじめてのママリ🔰
#雨ユニバ
#雨USJ
#子連れユニバ とかで出てくると思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
調べてみます😳
ちなみに大阪までの旅費はどのくらいですか??
初めて行くので分からなくて😰
はじめてのママリ🔰
うちは九州で船で車持って行くのでこの前ざっと計算したら大人2人、子ども3人で往復10万くらいだったと思います
はじめてのママリ🔰
結構安いんですね😳✨
はじめてのママリ🔰
船だけで10万です!
プラスでホテル、ユニバチケットなど必要です👍
はじめてのママリ🔰
あ、そういう事ですね!😰
結構かかりますよね🥲
私も見積もり出してもらったのですが、大人②子ども②、新幹線往復代、ホテル代、ユニバ代で15万5千円でした🥹
でも上の子4歳、下の子0歳で混んでる11月に行ってもあまり乗れないで終わってしまうのでは?!と思い始めてて💦
エクスプレスパス?でしたっけ??あれもすごく高いし😱
はじめてのママリ🔰
うちはチケットは課金せず行く予定です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
11月は混むと聞いているので迷っていて😰