お仕事 在宅でお仕事してる方なんの仕事をしていくらもらってますか?💦 在宅でお仕事してる方 なんの仕事をしていくらもらってますか?💦 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 在宅 m コメント ママリ 営業事務で月にもよりますが15-18万ほどです🙇🏻♀️ 9月18日 m ありがとうございます! 未経験から始めましたか?💦 やはりパソコンはいりますかね?🥲 9月18日 ママリ 元々通勤していて営業事務をやっていて 病気になってしまったので上司に在宅を紹介してもらいました💦なので未経験ではなくPCは会社支給です! 9月18日 m なるほどですね💦 在宅となると やはり未経験では厳しいですかね😭 9月18日 ママリ 未経験全然探すとあると思います! 簡単なデータ入力や計算など…✍️ PC支給や給料はもしかすると私は紹介なので優遇されてるかもしれません💦 9月18日
m
ありがとうございます!
未経験から始めましたか?💦
やはりパソコンはいりますかね?🥲
ママリ
元々通勤していて営業事務をやっていて
病気になってしまったので上司に在宅を紹介してもらいました💦なので未経験ではなくPCは会社支給です!
m
なるほどですね💦
在宅となると
やはり未経験では厳しいですかね😭
ママリ
未経験全然探すとあると思います!
簡単なデータ入力や計算など…✍️
PC支給や給料はもしかすると私は紹介なので優遇されてるかもしれません💦