肉まんあーちゃん
同じく二ヶ月の息子がいます!
私は混合であげていますが、オッパイあげてる時はやっぱりかなり喉渇きます(^_^;)
いつも隣に飲み物おいていないと干からびそうになります
そして腱鞘炎にもなりました。
湿布はりながら息子を抱っこする日々です。子育てしてると色んなところにガタが来ますよね(T^T)お互い頑張りましょう!
kumacco
産院で1日2リットル以上は飲んでと言われたのもありますが、私も真冬でもすごく喉が渇いてガブガブ飲んでました。家の中でペットボトル持ち歩いてました(笑)
今、少し落ち着いて来ましたが、それでもたくさん飲んでます。暑くなってきてよけい渇きますね。
腱鞘炎も2ヶ月くらいの頃MAXに痛かったです。サポーターしながらなんとかやってました^^;
首がすわってから、抱っこがだいぶ楽になり、おさまってきた気がします(*^^*)
かなまろ
纏めてスミマセン(>_<)
お二方ありがとうございます!
喉の渇き、本当に異常ですよね(・・;)
これから更に暑くなるのに耐えられるのか不安ですが、同じ意見が聞けて少し安心しました(>_<)♡
腱鞘炎もツラいですよねー💦
日に日に痛みが増してきたので、手術になる前に良くなって欲しいです。。(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
子育ても大変ですが、妊娠中も産後も体調が安定しませんね(•́ㅿ•̀)
お互い頑張りましょう♪
コメント