吐き気や下痢が続いて食欲がなく、疲れやすい症状が続いています。血液検査では異常なし。皆さんも同じ経験ありますか?完全復活までどのくらいかかりましたか?
ママさんにお聞きしたいのですが、
妊娠とかではなく、吐き気嘔吐下痢が続いた事ありますか?
私のことですが、今週月曜あたりから胃の不快感と吐き気嘔吐の症状で全く食欲無くかなりげっそりしてます🥲昨日病院行って血液検査をしたのですが特に異常なく、お医者さんからは食あたりかな?と言われました。今日になってようやくちょっとずつ食べれるようになり、家事もできるぐらいに復活はしたのですが1日半まともに食事してなかったからか、すぐ疲れて気分悪くなってしまいます。皆さんこういう経験ありますか?どのぐらいで完全復活しましたか?💭
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
産後に無理が重なり、立ち上がれないほどの頭痛嘔吐や下痢になりました
1週間続いたので内科に行き脱水症状だと言われ点滴と痛み止めをもらいましたが治らず、産婦人科にも行きましたが、産後の疲れやストレスだと言われ痛み止めのみ出されました、結局本当の原因は分かりません💦
産後2〜3ヶ月くらいまでは体調の差が激しかった記憶です🥲
しんどい時は無理せずお薬に頼ってお身体大事にしてくださいね🥲
コメント