ちな
上田市の布施歯科医院オススメです✨歯科助手さんも先生もみなさん優しくて面白い方々です!
Benni
こんにちは!
私の娘は、佐久市の、みらい歯科クリニックに通ってます!
天井にテレビがあって、パウパトとか流してくれたりします!
先生も優しいので、混んでますが…おすすめです!
エリ
小諸市の木村歯科、いいですよー!
ちな
上田市の布施歯科医院オススメです✨歯科助手さんも先生もみなさん優しくて面白い方々です!
Benni
こんにちは!
私の娘は、佐久市の、みらい歯科クリニックに通ってます!
天井にテレビがあって、パウパトとか流してくれたりします!
先生も優しいので、混んでますが…おすすめです!
エリ
小諸市の木村歯科、いいですよー!
「佐久市」に関する質問
長野県小諸市や佐久市や御代田町お住いの方。 朝、晩寒くて、日中暖かい陽気の時どう対応していますか? 体が慣れなくて、困っております。 最近、毎朝体調崩して、どこかしら痛い😭 家では、エアコン使用されている方、寝…
佐久市近辺にお住まいの方、色々教えてください💦 今度転勤で長野県に行く予定なのですがどこに住もうか悩んでいて、移住者が多いと聞く佐久市近辺が候補にあがっています。 上の子が小学校入学時には現在の住まいに戻って…
長野県佐久市にお住まいの方、七五三で両家招いて食事会をしようと思っているんですがおすすめのお店はありますか? 個室があってお昼に利用できるお店がいいのですが、、、 いっちょう以外でコースが予約できるいいお店…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント