上2人がめちゃくちゃヤンチャで大変だったけど3人目がめっちゃ穏やかで…
上2人がめちゃくちゃヤンチャで大変だったけど3人目がめっちゃ穏やかで育てやすかった方いますか?😂
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月)

ままり
はーい🙋♀️
性別の差があるかも知れませんが
末っ子で
手を繋いで走らないで歩ける
カートから脱出しない
座って遊べる
静かでもイタズラしてるわけじゃないなどなど
驚きの連続でした☺️
上2人がめちゃくちゃヤンチャで大変だったけど3人目がめっちゃ穏やかで育てやすかった方いますか?😂
ままり
はーい🙋♀️
性別の差があるかも知れませんが
末っ子で
手を繋いで走らないで歩ける
カートから脱出しない
座って遊べる
静かでもイタズラしてるわけじゃないなどなど
驚きの連続でした☺️
「3人目」に関する質問
最近の人気の抱っこ紐って何がありますか? 3人目妊娠中ですが、1人目の時に使っていたエルゴ(当時大人気だったやつ笑)しか持ってません😂💦 2人目まで何とか乗り切りましたが、買った当時から体にフィットしてない感じが…
育休についてです。 3人目が6月2日に生まれました。 主人がその日から1ヶ月育休を取り 7月1日からまた1ヶ月仕事をし 八月からまた育休を取るんですが 育休の振り込みは皆さん大体どのくらいでしたか?
夜に地元のちょっとしたお祭りがあります。 6歳、5歳、生後1ヶ月を育てており 6歳と5歳が行きたいそうですが、生後1ヶ月を連れてお祭りは世間一般からしてどうなんでしょうか? 1人目は絶対に連れて行こうとも思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント