妊活 生理予定日+1日最終行為から18日後の陰性…まだ生理きてないけど、今回… 生理予定日+1日 最終行為から18日後の陰性… まだ生理きてないけど、今回生理前の症状がいつもと違うからめっちゃ期待大だっだだけに、真っ白が流石にショック強すぎて… 最終更新:9月18日 お気に入り 1 症状 生理予定日 生理前 陰性 auちゃん コメント しずく まだ可能性なくはないけど、私の場合排卵日から15日後には必ず生理が来ていたので、最終行為から18日だと期待薄かもしれませんね😢 9月18日 auちゃん ですよね… 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
auちゃん
ですよね…