完ミです。19時半に70しか飲まず寝てしまいました、起こして飲ませた方がいいですかね?💦
完ミです。19時半に70しか飲まず寝てしまいました、起こして飲ませた方がいいですかね?💦
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
あーちゃん
特に体重指摘とかなければ起きたタイミングで授乳で大丈夫だと思います☺️
u
1日のトータルが飲めていれば問題ないと思いますよ!
ただ、私だったら夜中に起きて授乳しんどいので今起こして飲んでもらいます笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トータル量は飲めてます!
夜中起きるのしんどいですよね笑
すやすや寝てるので起こすのもかわいそうで悩んでました笑- 9月18日
-
u
ならひとまず安心ですね😊
うちの子は寝ててもお腹空いてたら目閉じたまま飲んでて、満足したらスッと口閉じて寝てました笑笑
気持ちよさそうに寝てると迷いますよねー😂- 9月18日
-
はじめてのママリ🔰
目閉じたまま飲んで寝てるの想像しただけで可愛いです🥰
- 9月18日
rit
以前お医者さんに脱水や低血糖の恐れがあるので8時間以上間が開く場合は起こした方が良い、と言われてそれに従ってます!
8時間経つまでは寝かせたままにしています。
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
普段だったらムラはあるものの120~140ほどは飲んで寝てたのですが今日は少ないなと心配になってしまいました💦- 9月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
体重は分からないんですけど今まで指摘された事はないです。一応トータル量は飲めててって感じです