はじめてのママリ
すごいと思いましす!
うちの会社は6ヶ月働かないとでないです。出ても半年に1回3万とかみたいです。いい所にパートに入りましたね☺️

ママリ
すごいですよ!
パートでボーナスってあんまり聞きません!

✩sea✩
凄いですし、いいですね!
パート10年以上働いていますが、ボーナスは1円も貰ったことないです!
はじめてのママリ
すごいと思いましす!
うちの会社は6ヶ月働かないとでないです。出ても半年に1回3万とかみたいです。いい所にパートに入りましたね☺️
ママリ
すごいですよ!
パートでボーナスってあんまり聞きません!
✩sea✩
凄いですし、いいですね!
パート10年以上働いていますが、ボーナスは1円も貰ったことないです!
「パート」に関する質問
ママ友なのですが…台風などで幼稚園が休みの時に仕事だからって子どもを預かってほしいって言ってくるのって普通ですか?? パートで働いているらしいのですが私からしたらパートぐらい休めばいいのにと思ってしまいます …
旦那さんも正社員で年収700万ほどあり、貯蓄も投資合わせて3000万ほどあれば数年間専業主婦状態でも大丈夫かなぁと考えてますが甘いですかね? 子ども2人、私は休んでますが正社員で400万ほどです。 復職するにしても子ど…
近隣の建物が嫌すぎます 家の隣に立ったアパートが嫌すぎて、どうにかしたいです プライバシーの問題と光が迷惑です 管理会社に何度か言いましたが、建築法は守ってます、気になるならそちらで対策したら?と言われ、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント