あぁ😭胚盤胞移植3回目してきました✨まさかまさかの3回ともにその日の…
あぁ😭胚盤胞移植3回目してきました✨
まさかまさかの3回ともにその日の夜から下痢してます🥲
化学流産
完全流産
からの今回🥺
移植当日から下痢しちゃう方いますか?😂
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
私下痢してました😂💦
私も3回目の移植で、しかも二段階胚移植です…めちゃくちゃお腹下してて心配になりました…💦
あぁ😭胚盤胞移植3回目してきました✨
まさかまさかの3回ともにその日の夜から下痢してます🥲
化学流産
完全流産
からの今回🥺
移植当日から下痢しちゃう方いますか?😂
はじめてのママリ🔰
私下痢してました😂💦
私も3回目の移植で、しかも二段階胚移植です…めちゃくちゃお腹下してて心配になりました…💦
「妊娠・出産」に関する質問
8週の検診の際に受けた血液検査でビタミンDの不足と甲状腺機能の低下を指摘されたのですが、流産の危険が高くなるということなのでしょうか? Vitamin D:17.6 ng/mL TSH:4.13 μIU/mL Anti-TPO抗体:19.3 IU/mL Free T4…
みなさんこういう場合、出産祝いを用意しますか? 今度大学時代の友人(A.B)と3人で集まります。 Aが3週間ほど前に1人目を出産し里帰りしているので、地元で久しぶりに集まります。 Bは既婚子なしです。 私は先日2人目を…
産後太りが怖いですです完ミです 妊娠前 46キロ→臨月53キロ→産後1ヶ月47キロ→今51キロ このままではもっと増えそうな気がします 妊娠中は太りすぎないよう食事に気をつけていたけど、産まれてから中々食事を選んで気をつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント