あぁ😭胚盤胞移植3回目してきました✨まさかまさかの3回ともにその日の…
あぁ😭胚盤胞移植3回目してきました✨
まさかまさかの3回ともにその日の夜から下痢してます🥲
化学流産
完全流産
からの今回🥺
移植当日から下痢しちゃう方いますか?😂
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
私下痢してました😂💦
私も3回目の移植で、しかも二段階胚移植です…めちゃくちゃお腹下してて心配になりました…💦
あぁ😭胚盤胞移植3回目してきました✨
まさかまさかの3回ともにその日の夜から下痢してます🥲
化学流産
完全流産
からの今回🥺
移植当日から下痢しちゃう方いますか?😂
はじめてのママリ🔰
私下痢してました😂💦
私も3回目の移植で、しかも二段階胚移植です…めちゃくちゃお腹下してて心配になりました…💦
「妊娠・出産」に関する質問
めちゃくちゃ無知なので教えてください...。 現在専業主婦で、8月に2人目出産予定です。 出産する頃には娘は2歳になっています。 そこで質問なのですが、産前産後に保育園に上の子を預けることが可能なのですか...? 一…
低身長のママさん赤ちゃんの出生体重どのくらいでしたか? わたし148cmです 1人目38週で2856g 股がズタズタに裂けました😭 2人目前回の34週での検診で2600g超えてて 1人目よりかなり大きい予想です え?出て来れる??って…
妊娠8ヶ月です。 本来であれば7月7日から産休ですが、有休を引っ付けて6月29日から休みに入る予定にしています。 ただ、すでに体がとてもしんどく、1日仕事をするとお腹が張ったり息苦しく動くのもしんどい日があります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント