ディズニーシーのファンタジースプリングスエリアで遊んだ方、FSエリア内にどれくらいいましたか?😆
バケーションパッケージまたはスプリングスマジックパスで
ディズニーシー
ファンタジースプリングスエリアで遊ばれた方、
トータルどのくらいFSエリア内に居られましたか?😆
- ママリ(1歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
バケパのマジックパスで行きました
12時の昼食と食後ホテルに行って1時間休憩してから戻った合計3時間ほどを除いて
1日中いましたよ
バケーションパッケージまたはスプリングスマジックパスで
ディズニーシー
ファンタジースプリングスエリアで遊ばれた方、
トータルどのくらいFSエリア内に居られましたか?😆
ママリ
バケパのマジックパスで行きました
12時の昼食と食後ホテルに行って1時間休憩してから戻った合計3時間ほどを除いて
1日中いましたよ
「ディズニーシー」に関する質問
皆さんならどうされますか? 再来週、愛知県から2泊3日でディズニーに行きます。 予定としては 1日目 朝出発→2〜3回休憩し、14時頃トイストーリーホテル到着→ホテル散策、イクスピアリなど 2日目 ハッピーエントリーで…
ディズニーランド、シーが好きな方に相談です。 2泊3日でトイストーリーホテルに宿泊するのですが、 予定では 1日目 ディズニーシー 2日目 ディズニーランド(ハッピーエントリー) 3日目 ロッツォガーデンで朝食、ホテ…
ディズニーシーのミラコスタに宿泊+チケット付きプランとかってありますか?今サイト見たんですが、よく分からなくて🥹ホテルで人数入れて検索してみたら96000円で🫠空いてる部屋が高い部屋しかないからかな? 3月に行こう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♪
たくさん滞在されたのですね✨
他のエリアも行かれましたか?
子供がマーメイドラグーン、トイマニなども行きたいみたいで、回り方を計画中です🤔
ママリ
他のエリアはご飯食べにアメフロの桜に行ったくらいです!
トイマニと新エリアは真反対なので
行くならトイマニ→マメラグ→新エリア
またはその逆がいいと思います!