雑談・つぶやき 「海のはじまり」と「西園寺さんは家事をしない」の両方見てる方いませ… 「海のはじまり」と「西園寺さんは家事をしない」の両方見てる方いませんか?? 今日最終回を迎えて、この2つのドラマが同じ世界線だったら夏くん救われるのにな〜!楠見くんと友達だったらな〜と思ってしまいました😂(局違うのに・・) 「ママはパパの中にいる」って楠見くんから、夏くん&海ちゃんに伝えてほしい!!!(でも、1話?ぐらいに夏くん自分で似たようなことを言ってたような気も・・) 最終更新:9月17日 お気に入り 家事 パパ 海 友達 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント