コメント
ひまわり
私も同じくらい低く、体調の辛さ分かります😣
血圧を上げる薬はかなりリスクが高いので、塩昆布をおやつに食べるように言われました。
ひまわり
私も同じくらい低く、体調の辛さ分かります😣
血圧を上げる薬はかなりリスクが高いので、塩昆布をおやつに食べるように言われました。
「体」に関する質問
マンモス保育園(定員180人)か小規模保育(定員60人)で悩んでいます どちらが良さそうでしょうか、、、 【小規模保育園】 職場から正反対 家から自転車で4分かかるマンモス保育園に比べて1日20分くらいロス 園庭が…
肩こりが酷くなると首が痛くなり頭が痛くなるの繰り返しだったんだけど最近は、めまいや吐き気もするようになりました🥲 たぶん、肩からきてると思うんですけど 何科に行けばいいですかね💭 もしくは整体とかの方がいいんで…
モラハラ夫と別居中、お互い弁護士をたてています。 離婚条件について向こうから提示されました。 ・親権は欲しい ・でも私が大切に育てる、養育費なし、面会なしなら譲る だそうです。 婚姻費用については、産休前の普通…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ミート
わかってくださってうれしいです😭
体が震えたりしませんか?😭
なんかガクガクというか…
塩昆布いいんですか!?、
ひまわり
震えます😭
しんどくて思うように動けない日もあります😭
主治医に言われましたよ塩昆布!!
ミート
やっぱりそうですよね!?!?
なんか力が入らなくてカクカクするっていうかなんというか…
病院に行かれたのですね!
私も買ってみます😳