子育て・グッズ 子育て中の方へ質問です。家にはちみつや蜂蜜を含む調味料がありますか?触った後は手洗いしていますか?生後3ヶ月の子供がいる場合、捨てた方がいいか心配です。 子育て中の皆様にお聞きします。 お家にはちみつや蜂蜜を含む調味料はおいてますか? 触った後は手洗いをしていますか? 生後3ヶ月の子がいて捨てた方がよいのか心配になります💦 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 生後3ヶ月 子育て はちみつ 手洗い はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 置いてます! 口に入れなきゃ大丈夫なので特に気にしてないです。 手についたときは手洗いしてますが神経質に考えてません。 9月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 差し支えなければお子様は何歳か教えていただくことはできますか? 9月18日 退会ユーザー 一番下の子は4ヶ月です☺️ 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 大変な時期ですよね🙇♀️ もし差し支えなければ、何人お子様がいらっしゃるか教えていただくことはできますか? 実は私自身4人くらい子供が欲しいな…と思いながらこのように神経質だと無理かなとか迷っていて… 差し支えなければで大丈夫です。 9月18日 退会ユーザー 3人います。子育て経験が増えていくごとに知識も増えていくのでだんだん神経質さも減っていくと思いますよ😌私自身も1人目はは神経質になって育児してました。 9月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ただいま2人目ですが、なかなか授からなかったこともあって神経質になってしまってます😭 はちみつも電子レンジなどの機材やどこかに付着してないか、外食だと味付けにはちみつ使っているかも…と心配になってしまってます💦 9月19日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
差し支えなければお子様は何歳か教えていただくことはできますか?
退会ユーザー
一番下の子は4ヶ月です☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
大変な時期ですよね🙇♀️
もし差し支えなければ、何人お子様がいらっしゃるか教えていただくことはできますか?
実は私自身4人くらい子供が欲しいな…と思いながらこのように神経質だと無理かなとか迷っていて…
差し支えなければで大丈夫です。
退会ユーザー
3人います。子育て経験が増えていくごとに知識も増えていくのでだんだん神経質さも減っていくと思いますよ😌私自身も1人目はは神経質になって育児してました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ただいま2人目ですが、なかなか授からなかったこともあって神経質になってしまってます😭
はちみつも電子レンジなどの機材やどこかに付着してないか、外食だと味付けにはちみつ使っているかも…と心配になってしまってます💦