だてまき
うちも小さいG出ました!すぐに空間にまくスプレーで撃退してしまいました…ホウ酸団子の効果は薄いと聞いたことがあります🥲Gの赤ちゃんは生まれたところからあんまり動き回らない性質らしいのでよく見かける場所においたらホイホイ交換あるかもしれませんね…!あまりお役に立つことができずごめんなさい…
だてまき
うちも小さいG出ました!すぐに空間にまくスプレーで撃退してしまいました…ホウ酸団子の効果は薄いと聞いたことがあります🥲Gの赤ちゃんは生まれたところからあんまり動き回らない性質らしいのでよく見かける場所においたらホイホイ交換あるかもしれませんね…!あまりお役に立つことができずごめんなさい…
「赤ちゃん」に関する質問
近所でBBQに誘われたので参加しました。 近所の小学4年生が、私達のベビーカー(3人目1ヶ月の赤ちゃん用)に乗って遊んでました。 赤ちゃんは、近所の奥様がエアコンついた部屋で寝かしてくれてたのでベビーカー使わずだ…
産後の後悔があとをたたず、気持ちがしんどいです。 10ヶ月の娘がいます。 初めての出産で、とても楽しみにしており、色々と調べて準備もしていたつもりです。 ですが、産後は慣れない育児に恥骨の痛みや悪露、寝不足も…
プリキュアに興味ないお子さんいますか🥲 赤ちゃんの頃からキャラクターものにそれほど興味がありません。 今は年少ですが、ちらほらプリキュアやプリンセスに興味を持つお友達がいて、 何気なくプリキュアをつけたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント