コメント
ari
お義父さんが子供は3歳までに体型がある程度決まるらしいって会う度に言ってきます、
私はそれがストレスで食べれる時に食べれる物食べさせたれよっていつも思ってます。そういうの一々言ってこなくて良いですよね😅
ari
お義父さんが子供は3歳までに体型がある程度決まるらしいって会う度に言ってきます、
私はそれがストレスで食べれる時に食べれる物食べさせたれよっていつも思ってます。そういうの一々言ってこなくて良いですよね😅
「2歳」に関する質問
4月から2歳と0歳が保育園に行きだして 2歳は全くですが0歳の方が熱でよく呼び出されたり 休んだりします。 今月だけで3回も休んでます😭😭 パートですが会社に休み連絡するのが憂鬱です。 コールセンターなので人出は不足し…
手足口ってこんなに発疹でるのでしょうか😭 2歳の子供が手足口になりました。 発疹がうっすら出たのが火曜日 木曜日の今日これです 多分これがピークだと思います かなり酷いように見えるのですがこんなものでしょうか。…
不妊治療をしてやっと第1子を授かりました 性別は女の子でした デキ婚した先輩には2歳の男の子がいます 先輩は女の子がほしいなって言ってて、からの私の女の子妊娠だったんですけどいいないいなばかりで 私がどれだけ妊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
わかります💦やたらと体型のこと言ってくるのなんなんですかねー💦