コメント
ari
お義父さんが子供は3歳までに体型がある程度決まるらしいって会う度に言ってきます、
私はそれがストレスで食べれる時に食べれる物食べさせたれよっていつも思ってます。そういうの一々言ってこなくて良いですよね😅
ari
お義父さんが子供は3歳までに体型がある程度決まるらしいって会う度に言ってきます、
私はそれがストレスで食べれる時に食べれる物食べさせたれよっていつも思ってます。そういうの一々言ってこなくて良いですよね😅
「2歳」に関する質問
バランスボードをもってる方、お子さんは楽しそうに遊んでいますか? 長く使えそうですかね? 2歳半の子のクリスマスプレゼントにバランスボードを考えています。 運動が得意でなく体幹も弱いのですが、最近私の脚の上に…
2歳の娘から、毎朝「くっちゃぁ〜い😫」と言われます🥲 上の息子には言われたことなかったのでショックで。 ちなみに朝以外も言われます(笑) 講習等気をつけてはいますが女の子って、こういうふうに言いますか? 私が劇的…
アウターのサイズ悩んでます💦 身長85センチ、12キロの2歳の女の子です! 今は90でほぼぴったり、80だと小さいって感じです。 来年も着れることを見越して100買うべきですか? ちなみにサイズは画像の通りです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
わかります💦やたらと体型のこと言ってくるのなんなんですかねー💦