雑談・つぶやき 娘の保育が午前中なので、映画を観に行くタイミングを悩んでいます。午前中に行くと暑くて生協に間に合わないため、午後に行くかもしれません。その場合、生協の代わりに祖母に頼む必要があります。 明日、娘と映画観に行こうと思ってるけど娘午前保育。 休ませて朝から観に行くか帰ってからお昼の会で観に行くか悩む🧐 お昼からやと暑いし生協間に合わない😅 お昼から観に行くなら代わりに生協はバァバにお願いしなければ💦 うーん🧐どうしようかな〜 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 保育 映画 じゃみ(5歳5ヶ月) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 わたしなら幼稚園休ませて 朝から行っちゃいます😉✨ 朝の方が空いてるし動きやすいし! わたしも先日の土曜日に息子て2人 8:50のクレしん観てきました🥰🫧 9月17日 じゃみ やっぱり休ませて朝イチの映画観てきました😆 ほぼ人居なかったので快適でした😁 9月18日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 朝活じゃないけど早い時間って 清々しい気持ちになれますよね😌☀️ 映画楽しめたようで良かったです🤍 グッドアンサーありがとうございます👍🏻 ̖́- 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃみ
やっぱり休ませて朝イチの映画観てきました😆
ほぼ人居なかったので快適でした😁
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
朝活じゃないけど早い時間って
清々しい気持ちになれますよね😌☀️
映画楽しめたようで良かったです🤍
グッドアンサーありがとうございます👍🏻 ̖́-