ファッション・コスメ 皆さんのオススメのルースパウダーを教えて下さい😭普段のメイクは、BBク… 皆さんのオススメのルースパウダーを教えて下さい😭 普段のメイクは、BBクリームの後にルースパウダー、粉ファンデを塗っています💦 そろそろルースパウダーがなくなってきたので 買いたいのですが💦 何を買ったらいいか迷子です😭 デパコスではなく、ネットやドラッグストアで買えるのが理想です😭 今はケイトのフェイスパウダーを使っています! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り オススメ メイク マリィ♡(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はチャコットを使っています♡ 1000円ちょっとで30gあるのですが、全然使い切れる感じがしないのが難点です…😅私は今使っているのが何年前に買ったか思い出せないレベルです…🤣 9月17日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント