※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

テレビ番組出演後、変な人から電話があり、エッチな声を出す要望があった。名乗ったのは"うのあや"というおばさん。他にも同様の電話を受けた人がいるか気になる。

先日テレビに出演したのですが、テレビ朝日をなのる変な人から電話がきました!
そのテレビ番組の名前も出して、そこと連携していると言っていました

おぎやはぎと橋本まなみのラジオ番組のクイズといっていたのですが、エロい声を出して1位になったら10万とか言う話で、最初はノリでやっていたのですが、
途中からもっとやる気を出して、旦那さんとエッチしてる時のただエロい声を出してほしいという要望を言われて電話を切りしました
"うのあや"と名乗っていました
おばさんでした

クイズにはたくさんの人が参加してると言っていたんですが、他にもこんな電話かかってきた人いますかね
気持ち悪すぎる〜😭😭😭

コメント

キモすぎますね。テレ朝に確認してみたらどうですか?
テレビ出演してるならその時の担当の方の連絡先わかりますよね?😌

• ママリ

ママリ

連絡先わかります!確かに!!😭💡繋がってるスタッフさんにラインしてみます!!!

• 9月17日