お金・保険 現在、切迫早産で傷病手当金を請求するところです。今月の中旬から産休… 現在、切迫早産で傷病手当金を請求するところです。 今月の中旬から産休なのですが、 傷病手当金と産休同時に受けることはできないと見たので 傷病手当金の申請書には、産休開始日の前日までの 日付を書けばいいのでしょうか?💦 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 産休 切迫早産 傷病手当金 申請 まままる(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は確か前日まで書いて そのまま産休に入ったと思います! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント