子育て・グッズ 離乳食の新しい食材を食べさせるときは、2日続けて食べさせないとだめで… 離乳食の新しい食材を食べさせるときは、 2日続けて食べさせないとだめですか?😭 離乳食始めたばかりなのですが、2週続けて 3連休なので新しい食材を進めるのがなかなか うまくいかなくて💦 1日食べて大丈夫なら、翌日は新しい食材に うつっても大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 夫 食材 うつ はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 連続じゃなくて大丈夫ですよ☺️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですね🥹 ありがとうございます! 本やアプリ色々なやつ見ても ほとんど2日連続になってたので どうなのかと思ってました😣 ありがとうございます🙇♀💕 9月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね🥹
ありがとうございます!
本やアプリ色々なやつ見ても
ほとんど2日連続になってたので
どうなのかと思ってました😣
ありがとうございます🙇♀💕