ママリ
パートなので全然大丈夫やと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私ならパートであってもマナーなので面接はきちんとしたスーツで行きます😊
人は第一印象が大切なのと、複数人で迷った時に経営者はきちんとマナーを守っている人を選びます😊
ただし正装じゃなくてOKと書かれているのであればオフィスカジュアルでもいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私ならオフィスカジュアルで行くかなと思いました☺️
ママリ
パートなので全然大丈夫やと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私ならパートであってもマナーなので面接はきちんとしたスーツで行きます😊
人は第一印象が大切なのと、複数人で迷った時に経営者はきちんとマナーを守っている人を選びます😊
ただし正装じゃなくてOKと書かれているのであればオフィスカジュアルでもいいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
私ならオフィスカジュアルで行くかなと思いました☺️
「面接」に関する質問
【持病がある人の面接】 今日パートの面接に行きました。 私は精神疾患があり、毎週心療内科に通ってますが それを隠しての一般就労を希望していました。 (今までオープンにして面接通ったことがなく...) パートの面接…
【転職の面接で聞きたいこと】 今回初めて転職活動をしており、来週最終面接なのですが、応募先の会社に給料や有給について確認するのは問題ないのでしょうか。 AIに相談したり、転職サイトで調べていますが、ダメだっ…
昨日パートの面接を受けました。 合否は電話かメールどちらがいいですか?って言われて電話出られないこともあるのでメールでお願いします。と言いました。 ですがいつまでに連絡します。と言われなかったのでずっとソワ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント