コメント
退会ユーザー
水分が取れているなら大丈夫です。
娘も数日かき氷とお茶だけでグッタリしている時もありました。
前日までかき氷だったのにある日の朝突然冷めたおかゆを食べられるようになり、そこから徐々に回復しました。
ちなみに歯磨きも数日できませんでした😭
退会ユーザー
水分が取れているなら大丈夫です。
娘も数日かき氷とお茶だけでグッタリしている時もありました。
前日までかき氷だったのにある日の朝突然冷めたおかゆを食べられるようになり、そこから徐々に回復しました。
ちなみに歯磨きも数日できませんでした😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が熱中症かもしれません。お昼にでかけたところがすごく暑くてむしむししていました。水分とらせてなるべく涼しいところにいるようにしてたのですが帰って熱測ると38.6℃ありました。熱中症だとしたらどうしてあげたら…
千葉のみやけウィメンズクリニックで出産された方いますか? 今他院に通っていますが、雰囲気が合わず転院を考えています。みやけウィメンズさんが候補にあるのですが、分かる方何点か教えていただきたいです🙇♀️ ① …
生後2週間の赤ちゃんがいます。上の子が2日前に発熱、頭痛、腹痛、嘔吐2回です。今日はすでに微熱というか、37度であさから元気で飛び跳ねています。が、空咳が始まり、コロナっぽい気がしています。。 新生児でコロナに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯磨きできてないです🥲その間アイスは食べるし虫歯になりそうです…
水分が取れてるなら大丈夫とのこと、安心しました🙇♀️