コメント
はじめてのママリ🔰
16週入ったあたりから1ヶ月くらいがつわりも無いし楽だー!となってました😂
その後からはお腹が出てきて体バキバキになり今となってはマイナートラブルだらけです😇
はじめてのママリ🔰
6.7ヶ月は絶好調でした😂
-
A
生まれたら寝不足になるし、大変🥹
- 9月17日
はじめてのママリ🔰
16週入ったあたりから1ヶ月くらいがつわりも無いし楽だー!となってました😂
その後からはお腹が出てきて体バキバキになり今となってはマイナートラブルだらけです😇
はじめてのママリ🔰
6.7ヶ月は絶好調でした😂
A
生まれたら寝不足になるし、大変🥹
「安定期」に関する質問
今日、4月の入所内定通知が届きました。 今育休中ですが2人目を妊娠しております。 予定日は7月頭で、もう少しで安定期に入るので 会社に保育園受かった事と妊娠の報告をしようと思うのですが、里帰り出産を希望してます…
【妊娠中のディズニーについて】 行くことに批判的な意見は見飽きてるのでそういう方は書き込みご遠慮ください🙇♀気分悪くなりそうだなと思ったら読まずにスルーしてください。 逆にそうじゃない方々の本音が聞きたいで…
現在14週の経産婦です🤰 5週後半から少しずつつわりがはじまり、吐きづわりがメインで食べづわり、よだれづわり、痰づわりがあります。 8〜12週がピークで、食べては吐き飲んでも吐き、食べてないのに吐く、というのが続き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
すでにもう腰痛いです。。🥹
1ヶ月かあ🥹笑
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😂
初期から坐骨神経痛やりました😇
A
笑
マッサージとか行きますか?3日目なんですがめちゃ痛くて🤣
はじめてのママリ🔰
2週に1回マタニティマッサージに行ってますよ😊
腰痛であれば整体でも良さそうですね!
マタニティ対応の整体もありますよー!
A
いいですね💖検索して私も行きます!