雑談・つぶやき 今日から正産期!お腹が重い!夜眠れない!なにもやる気が起きない!むくみ… 今日から正産期! お腹が重い! 夜眠れない! なにもやる気が起きない! むくみが辛い! 両手のむくみがひどくて、自分で自分の手首掴めなくなった😂なんてこったー 最終更新:9月17日 お気に入り むくみ 眠れない 正産期 ミルトン(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント くろねこ🔰 わぁ〜ドキドキですね💕︎ 私も正産期になってから浮腫半端なかったです😂😂 特に足が!痛いくらい浮腫んで、ゾウの足かと思いました😂 9月17日 ミルトン いつ陣痛が来るかとドキドキです🥲 やっぱり浮腫みますよね!?前の子のときは産後は酷かったのですが、産前は特になくて。こんなに辛いのかと今更ながら思ってます😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルトン
いつ陣痛が来るかとドキドキです🥲
やっぱり浮腫みますよね!?前の子のときは産後は酷かったのですが、産前は特になくて。こんなに辛いのかと今更ながら思ってます😂