らるる
7月生まれの息子だったので、1ヶ月後は8月半ばでこんな猛暑で外に出せるか!って感じでしたよ😂
別にできるならしたらいい、できないなら無理しなくていいって思います💦
まだこちらも産後の体もありますし💦
日が落ちてから少し薬局、コンビニ、スーパーとかは抱っこ紐で行ったりする時もありました!
そんな毎日出掛けてられません(笑)
らるる
7月生まれの息子だったので、1ヶ月後は8月半ばでこんな猛暑で外に出せるか!って感じでしたよ😂
別にできるならしたらいい、できないなら無理しなくていいって思います💦
まだこちらも産後の体もありますし💦
日が落ちてから少し薬局、コンビニ、スーパーとかは抱っこ紐で行ったりする時もありました!
そんな毎日出掛けてられません(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
義母に子供の容姿のことで言われました。 私が間違えていますか? 今、旦那の実家の方に里帰りに来ています。 旦那は自宅で環境を整えてくれていて 1ヶ月検診を終え次第、帰る予定です。 私がミルクを作っていて、 義…
現在37wの初マタです。 どこにも相談できず悩みに悩みここに書きました。 彼と籍を入れるかの話し合いをずっとしてきて結果から言うと籍入れないと言われました。 それを私の両親に伝えたところ、 それなら彼とも別れて実…
経産婦の方にお聞きしたいのですが、普通分娩で入院日数どのくらいでしたか? 1人目は朝病院に行って昼ごろ産まれてその日から4泊5日の入院でした。 2人目は1日早く退院できるとホームページには書いてあったんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント