子育て・グッズ 1歳4ヶ月のお子さん向けに、一人でも楽しめるおもちゃをAmazonで購入したいと考えています。おすすめのおもちゃはありますか? 1歳4ヶ月 ひとりで黙々と遊んでくれるおもちゃありませんか? 車は必ずハマってくれるので車のおもちゃしかありません。あと絵本。 最近つわりが酷くなかなか遊んであげれません。1人でもくもく遊べるおもちゃ何かありませんか?できればAmazonなどで買えるもので。ハマるハマらないに個人差があるのは承知です。 最終更新:9月17日 お気に入り つわり 絵本 おもちゃ 車 Amazon 1歳4ヶ月 あんず(妊娠16週目, 1歳7ヶ月) コメント ゆき その頃はアンパンマンとかのボール落としとか滑り台付きのジャングルジム、おもちゃとは違いますがお母さんといっしょのDVDが好きでよく1人で遊んでくれてましたね。 9月17日 あんず 滑り台!そろそろ買おうかと迷ってました! DVDも良いですね!シナぷしゅ好きなのでYouTubeでもテレビに接続して観せようと思います。ありがとうございます(^^) 9月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
滑り台!そろそろ買おうかと迷ってました!
DVDも良いですね!シナぷしゅ好きなのでYouTubeでもテレビに接続して観せようと思います。ありがとうございます(^^)