コメント
ゆき
その頃はアンパンマンとかのボール落としとか滑り台付きのジャングルジム、おもちゃとは違いますがお母さんといっしょのDVDが好きでよく1人で遊んでくれてましたね。
ゆき
その頃はアンパンマンとかのボール落としとか滑り台付きのジャングルジム、おもちゃとは違いますがお母さんといっしょのDVDが好きでよく1人で遊んでくれてましたね。
「おもちゃ」に関する質問
何回伝えてもおもちゃの棚や、おもちゃのキッチンの上に立って走ったりする3歳と1歳。 上のおもちゃを投げる、本棚の本を全部出して投げる、おもちゃを全て引き出すだけして散らかすだけ。 毎日この繰り返しで限界です。…
義両親について みてねで写真の共有をしろと言われました。 絶対に嫌です。 まず大前提として、私は義両親がとても苦手です。 結婚前から義母は私の容姿について悪口を言ったり、体調不良になった時も、義実家の近くの…
赤ちゃんって洋服の柄やネジとかボタンとか細かな部品?が好きだったりしますか?うちの子は女の子なのですが、おもちゃよりもそういったものが特に好きみたいで独特な感じがしてしまいます😣💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
想
滑り台!そろそろ買おうかと迷ってました!
DVDも良いですね!シナぷしゅ好きなのでYouTubeでもテレビに接続して観せようと思います。ありがとうございます(^^)