その他の疑問 ゆうゆうメルカリ便でローソンから発送したのですが、送料(?)を支払ってませんどのように請求が来るのでしょうか? ゆうゆうメルカリ便でローソンから発送したのですが、送料(?)を支払ってません どのように請求が来るのでしょうか? 最終更新:9月17日 お気に入り 1 ローソン メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント わたし 売上金から送料引かれますよ😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!? 送料より低い可能性大なんですがその場合どうなりますか? 9月17日 わたし 例えば売上金が500円位に対して送料が800円だったという事ですか?🤔 コンビニ発送の場合、売上金がマイナスの場合の送料についてはメルカリが持ってくれると聞いた事があります😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 そんな感じです😭 ありがとうございます! 9月17日 わたし 何度もそれが続くようならペナルティがかせられるようですが知らなくて初めてなら大丈夫だと思います☺️ もしかしたらメルカリ側から連絡が来るかもですが、何もなれければスルーで良いかなと思います😊 わざとではないので、もし不安でしたら運営に問い合わせすると安心できるかもしれません😊 9月17日 はじめてのママリ🔰 売り上げから引かれるって表示に書いてあります!大丈夫ですよ(*^^*) 9月17日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
送料より低い可能性大なんですがその場合どうなりますか?
わたし
例えば売上金が500円位に対して送料が800円だったという事ですか?🤔
コンビニ発送の場合、売上金がマイナスの場合の送料についてはメルカリが持ってくれると聞いた事があります😊
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😭
ありがとうございます!
わたし
何度もそれが続くようならペナルティがかせられるようですが知らなくて初めてなら大丈夫だと思います☺️
もしかしたらメルカリ側から連絡が来るかもですが、何もなれければスルーで良いかなと思います😊
わざとではないので、もし不安でしたら運営に問い合わせすると安心できるかもしれません😊