コメント

はじめてのママリ🔰
売上金から送料引かれますよ😊

はじめてのママリ🔰
売り上げから引かれるって表示に書いてあります!大丈夫ですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
売上金から送料引かれますよ😊
はじめてのママリ🔰
売り上げから引かれるって表示に書いてあります!大丈夫ですよ(*^^*)
「メルカリ」に関する質問
箱30cm×20cm×10cmを郵送したいのですが、なるべく安く郵送できる運送会社や方法を教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また、メルカリでないものはメルカリ便は使えないですよね?💦
メルカリについてです。(私が購入者です!) 7月7日10時に購入、メッセージ送りました💬 7月8日昼頃返信が来て、明日(9日)発送予定とのこと 商品欄には※1-2日で発送と記載あり 7月9日 連絡なし 発送されてない模様 待…
出品から1日しか経ってないのにメルカリの値下げ交渉で40%引きの金額提示されたらさすがにブロックしていいですよね?笑 とりあえずそのままの金額でもこの人には買われたくないので出品取り消しました😂 みなさんメルカ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?
送料より低い可能性大なんですがその場合どうなりますか?
はじめてのママリ🔰
例えば売上金が500円位に対して送料が800円だったという事ですか?🤔
コンビニ発送の場合、売上金がマイナスの場合の送料についてはメルカリが持ってくれると聞いた事があります😊
はじめてのママリ🔰
そんな感じです😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
何度もそれが続くようならペナルティがかせられるようですが知らなくて初めてなら大丈夫だと思います☺️
もしかしたらメルカリ側から連絡が来るかもですが、何もなれければスルーで良いかなと思います😊
わざとではないので、もし不安でしたら運営に問い合わせすると安心できるかもしれません😊