はじめてのママリ🔰
10月にします!感染力強いので、子供だけに止まらず家族内で広がる可能性もあると思うので😅

はじめてのママリ🔰
今年の夏は二度も手足口病になりました!!上の子、下の子しっかりら感染しました💧強過ぎます。念には念を、が良い気がします✈️
はじめてのママリ🔰
10月にします!感染力強いので、子供だけに止まらず家族内で広がる可能性もあると思うので😅
はじめてのママリ🔰
今年の夏は二度も手足口病になりました!!上の子、下の子しっかりら感染しました💧強過ぎます。念には念を、が良い気がします✈️
「飛行機」に関する質問
友達がいない(友達自体1人もいない、友達はいるけど会える範囲に1人もいない)旦那さんをお持ちの方、いますか?? うちの旦那は元々友達少ないです。以前は幼馴染2人が近くに住んでてよく飲みに行ってましたが、2人と…
0歳を飛行機に乗せることに いろんな意見がありますよね。可哀想とか。 その中でも、感染症にかかったらどうするの? という言葉は納得します。 たしかに予防接種は終わってないし、 移行免疫なくなってるし。 みなさんは…
来年4月にマレーシアに家族旅行にいきます! 約半年前にホテルや飛行機予約するのは早すぎますかね? 4歳児のひとりだけなので、前より風邪で予定を変えるなどの心配はないかなと。。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント