ファッション・コスメ 部屋とトイレの消臭剤でオススメないでしょうか?妊娠期から出産して1年… 部屋とトイレの消臭剤でオススメないでしょうか? 妊娠期から出産して1年くらいずっと匂いの強い物が 苦手で、部屋もトイレも無香料の物を使ってました😅 ずっと香りを避けてきたのですが 最近はその症状が無くなったので ドラストとかどこでも買えるもので オススメがあれは知りたいです! 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 症状 妊娠 出産 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 消臭力の炭と白檀の香り好きです🥰 お香っぽいのでトイレにおいても「芳香剤!」って感じしないので癒されます☺️ 9月17日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント