子育て・グッズ 子ども用のボトムスのハンガーについてです!皆さんどうやってクローゼッ… 子ども用のボトムスのハンガーについてです! 皆さんどうやってクローゼットに収納していますか? 西松屋のズボン用のハンガーを買ったんですが、娘が着てる70のサイズの服には大きかったようで、ウエストのゴムが伸びてしまいそうで、今はタオル掛けにしてます💦 おすすめのハンガーがあれば、教えてください🙇♂️ 最終更新:9月18日 お気に入り 収納 おすすめ 服 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント sistar_mama うちは、ボトムは畳んでタンスにしまってます! 添付のボトムハンガーは、最近上の子用に購入して使ってます👖 9月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!小さいですし、畳むのが一番やりやすいですよね🙂↕️ 西松屋のボトムハンガー、やっぱりもう少し大きいサイズのズボン向けですよね! 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小さいですし、畳むのが一番やりやすいですよね🙂↕️
西松屋のボトムハンガー、やっぱりもう少し大きいサイズのズボン向けですよね!