離乳食開始前、生活リズムを整えるために、これしてたよー!があれば教え…
離乳食開始前、生活リズムを整えるために、これしてたよー!があれば教えてください🫶🏻
- ままり(妊娠20週目, 1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
ミルク
離乳食
は固定時間にしました!そしたら自然にたまにズレますが整いました😌
離乳食開始前、生活リズムを整えるために、これしてたよー!があれば教えてください🫶🏻
ママリ
ミルク
離乳食
は固定時間にしました!そしたら自然にたまにズレますが整いました😌
「生活リズム」に関する質問
上の子が保育園に通っている方、新生児〜の家族の生活リズムどうしていたか教えてください🙇♀️ 赤ちゃんの個人差があったり思うようにいかないであろうことは重々承知なのですが、先が見えない不安でおかしくなりそうで..…
自宅保育で親子で昼夜逆転しちゃってる方いらっしゃいますか?😭 どうやって治しましたか? 朝起きるのが10時〜11時とかです⋯。 昼ご飯食べて昼から支援センターなどに行き、昼寝なしで夜の23時〜24時まで子供が寝ません…
現在10-17時で時短勤務をしています。 会社的に子供が3歳になるまでしか時短勤務が出来ないので、フルタイムに戻るか、パート、もしくは転職をするかで悩んでいます。 フルタイムに戻してもギリギリ保育園のお迎えは間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
やっぱり時間固定が1番ですよね…!頑張ります✊🏻ありがとうございます☺️