※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚羅
その他の疑問

SNSで見かけるLINEの副業広告について、信頼性や安全性が気になります。

カテ違いならすみません🙇‍♀️

SNS等でLINEの副業とかの広告を目にするのですがあれはいい物でしょうか⁉️
怪しくはないのでしょうか⁉️

コメント

ゆうな

5分10分で何十万も稼げるなんて怪しさしか感じませんよね…💦

• 柚羅

柚羅

そうですよね‪‪💦‬
    本当にいいのか分かりませんよね😅

• 9月17日
  • ゆうな

ゆうな

いやいやよくないです、辞めた方がいいです💦

• 9月17日
  • 柚羅

柚羅

ですよね💦
    よく目にするので前から気になってるのでどうなのかなと思ったんですよね😅

• 9月17日
HM

初めまして柚羅さん😊
LINEの副業とは、具体的にどういう内容なのかわかりますでしょうか?

私は、LINEの副業をしております!なので、どういう内容なのか気になります!🤔ちなみに、私は公式LINEの構築や、Lステップを副業としてやっております!

• 柚羅

柚羅

LINEにその副業と友達になったらLINEにやって欲しい内容か送られて来る副業です‼️

• 9月21日
  • HM

HM

そんな副業があるんですね。。知らなかったです!!
    やって欲しい内容が送られてくるっていうのが、なんだか怪しいですね。。

• 9月21日
  • 柚羅

柚羅

ですよね😅

• 9月22日