つー
地元じゃなくてもよいと思いますよ。
有名どころや、着物レンタルから近い神社に行く方はすごく多いと思います。
はじめてのママリ
良いと思います!
私も近隣ではなく義実家が都内なのでそっちまで行ってお参りしました☺️
住所読み上げられますが聞いてると埼玉とか県外から来てる人もいました!
つー
地元じゃなくてもよいと思いますよ。
有名どころや、着物レンタルから近い神社に行く方はすごく多いと思います。
はじめてのママリ
良いと思います!
私も近隣ではなく義実家が都内なのでそっちまで行ってお参りしました☺️
住所読み上げられますが聞いてると埼玉とか県外から来てる人もいました!
「着物」に関する質問
七五三撮影しますか?? こないだ下の子のお宮参りで撮影して また撮影かーってなってますが みなさん七五三は撮影しますか?しましたか?? どちらがいいですかね? 着物レンタルしてお参りだけでもいいんでしょうか?
父方の従姉妹が結婚式をあげるので参列するのですが、着物の方がいいでしょうか?30歳です。 場所は格式ばり過ぎているわけでも、カジュアルすぎる訳でもないホテルウェディングです。 うちの母が着物なので、合わせた方…
明日のお宮参りを着物で行くか洋服か、、 今回3人目のお宮参りを予定しております。 上2人はどちらも訪問着を着ました。 その際は着付け師さんにお願いをしました。 が、今回3回目とあって気が緩んでいました💦 産後体…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント