つー
地元じゃなくてもよいと思いますよ。
有名どころや、着物レンタルから近い神社に行く方はすごく多いと思います。

はじめてのママリ
良いと思います!
私も近隣ではなく義実家が都内なのでそっちまで行ってお参りしました☺️
住所読み上げられますが聞いてると埼玉とか県外から来てる人もいました!
つー
地元じゃなくてもよいと思いますよ。
有名どころや、着物レンタルから近い神社に行く方はすごく多いと思います。
はじめてのママリ
良いと思います!
私も近隣ではなく義実家が都内なのでそっちまで行ってお参りしました☺️
住所読み上げられますが聞いてると埼玉とか県外から来てる人もいました!
「着物」に関する質問
至急!明日までが期限らしい。。 めちゃくちゃ悩んでます。 前撮り親の衣装 息子娘一気に七五三の予定です。 私が着物をきていいのか。。 着たいけど8800円もするしなー 子どもの機嫌とりもあるから私服の方が動けるの…
七五三のスタジオ撮影で、私も着物を着たいんですが持っていません。この書き方の場合、着付けに7700円は必ずいりますよね?レンタルはタダとありますが自分で着付けなんてできないし… 主人も着る場合倍の料金ってことで…
七五三、753の撮影のためスタジオを探しているのですが、アンティーク着物を取り扱っているおしゃれなフォトスタジオ、知っている方いらっしゃいますか?? 東京、神奈川でセンスの良いおすすめのところありましたら教え…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント