子育て・グッズ 生後2週間で母乳は出てるけど最初より明らかに張らなくなった方いますか? 生後2週間で母乳は出てるけど最初より明らかに張らなくなった方いますか?? 最終更新:9月17日 お気に入り 母乳 achan(生後2ヶ月) コメント さき 2人目、さし乳になるの早かったです!!赤ちゃんが飲む分だけ飲んだ時に作られるようになります😌 9月17日 achan 一気に今張らなくて出てるのか不安なくらいです😥でもごくごく聞こえるしもう差し乳なったんですかね🥹 9月17日 さき パンパンになったのが飲まれてほぐれていく感覚が私は結構好きだったので(飲んでるねーって感じがして🤣)ちょっと寂しいけど張って痛いとかが無くなるのはいいことですよね😆 ごくごく聞こえるなら安心して大丈夫とおもいます☺️ 9月17日 ママリ 張りのピークは1週間前後でした! でも母乳量は2週間、1か月と確実に増えてますよ✨ 9月17日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achan
一気に今張らなくて出てるのか不安なくらいです😥でもごくごく聞こえるしもう差し乳なったんですかね🥹
さき
パンパンになったのが飲まれてほぐれていく感覚が私は結構好きだったので(飲んでるねーって感じがして🤣)ちょっと寂しいけど張って痛いとかが無くなるのはいいことですよね😆
ごくごく聞こえるなら安心して大丈夫とおもいます☺️