雑談・つぶやき あら、気付いたら牛乳1本1人で飲み干しちゃった( ¯∀¯ )飲み過ぎよね。笑 あら、気付いたら牛乳1本1人で飲み干しちゃった( ¯∀¯ ) 飲み過ぎよね。笑 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 牛乳 でん コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 牛乳って栄養価高いですもんね。。。 つまりカロリーも高い…怖い怖い(ノ>ω<)ノ 4月20日 でん (;´༎ຶД༎ຶ`) 全く何も考えずに飲んでました。笑 イライラしたら暴飲暴食が止まりませんね…( 'ω' ;) 4月20日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 そんな日もありますあります(;´∀`) 今日は私もミルクフランスパン暴食しちゃいました(๑❛ڡ❛๑) 4月20日 でん ミルクフランスパン美味しいですよね! 練乳が大好きなので私もミルクフランスパン好きです♡^^ 4月20日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 そうなんですね! 私は久々に食べたんですが、クセになっちゃう美味しさですね(๑❛ڡ❛๑) うっかりハマらないように注意しないと!(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
(;´༎ຶД༎ຶ`)
全く何も考えずに飲んでました。笑
イライラしたら暴飲暴食が止まりませんね…( 'ω' ;)
ママリ退会します@にわとり頭🗿
そんな日もありますあります(;´∀`)
今日は私もミルクフランスパン暴食しちゃいました(๑❛ڡ❛๑)
でん
ミルクフランスパン美味しいですよね!
練乳が大好きなので私もミルクフランスパン好きです♡^^
ママリ退会します@にわとり頭🗿
そうなんですね!
私は久々に食べたんですが、クセになっちゃう美味しさですね(๑❛ڡ❛๑)
うっかりハマらないように注意しないと!(笑)