まなたる
精子の量や運動量にもよると思いますけど、卵管あたりでは精子は元気な子だと5日間くらい生きれるらしいので、大丈夫だと思います😌
排卵日の前日か前々日が1番確率高いって言いますよね。
まなたる
精子の量や運動量にもよると思いますけど、卵管あたりでは精子は元気な子だと5日間くらい生きれるらしいので、大丈夫だと思います😌
排卵日の前日か前々日が1番確率高いって言いますよね。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵日付近で 何回タイミングを取りましたか?💭 確定の場合でも、 確定じゃない場合でも教えてください! 回数が多ければいいものなのでしょうか…? また、排卵検査薬は使わずに 授かるのは難しいのでしょうか? 排卵検…
排卵検査薬の強陽性が何日か続く場合 排卵日はいつになりますか? 初めての強陽性が出た時からカウントですか? または、最後の強陽性が出た時からでしょうか? 結局、陰性になるまではわからないのでしょうか?
フライング検査です。 排卵検査薬を使用しており、おそらく排卵日が12/31頃です。 今日妊娠検査薬を試して薄いですが線がでました。これは陽性でしょうか?この時期にこの薄さで少し心配です😣この時期にこれくらいの薄さ…
妊活人気の質問ランキング
コメント