妊活 水曜から金曜まで連続でタイミングとりました。金曜 22mm 16mm 卵胞確… 水曜から金曜まで連続でタイミングとりました。 金曜 22mm 16mm 卵胞確認 排卵検査薬陰性 タイミング🩷 土曜 排卵検査薬 朝陰性 15時 陽性 20時陽性 日曜 排卵検査薬 朝陽性 17時陰性 (深夜に強陽性?) 金曜の夜にタイミングをとり、日曜の昼頃排卵していたとしたらタイミング大丈夫でしょうか😭😭😭 土曜は取れませんでした😰😰 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 排卵検査薬 卵胞 夫 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント まなたる 精子の量や運動量にもよると思いますけど、卵管あたりでは精子は元気な子だと5日間くらい生きれるらしいので、大丈夫だと思います😌 排卵日の前日か前々日が1番確率高いって言いますよね。 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント