産婦人科・小児科 小児矯正の費用の相場はどのくらいですか?治療内容や症例にもよるでしょ… 小児矯正の費用の相場はどのくらいですか? 治療内容や症例にもよるでしょうが💦 息子は歯の隙間がつまっているので、8歳くらいで歯が生え変わったら治療する予定です。 また、小児矯正は医療費控除の対象かと思いますが、どのくらいの費用がかかり、どのくらいの戻りがあったか、参考までに教えていただきたいです✨ 最終更新:9月18日 お気に入り 2 息子 医療費控除 歯 ままり(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと うちは、15万くらいですね! 下の子が床矯正というのをやってます。 9月17日 ままり ありがとうございます🥰 9月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥰