コメント
シェリーメイ🐻🎀
私は胎動を感じはじめたの
23wとかだった気がします(笑)
遅いなあと思いつつ、赤ちゃんに
よってそれぞれだろうなって
考えてたのでそんな深く悩んだ
ことなかったです!
16wならまだ感じなくても
不思議じゃないですよ( ・ᴗ・ )
そら
私は20週くらいに感じましたよ~。初産の人は分かりにくいって言ってました(о´∀`о)
人それぞれなんで、焦ることはないと思います(*´∀`)嫌でも感じるようになりますし(笑)最低でも20週すぎたら感じられると思いますよ🎵
-
みか
初産は分かりずらいみたいですね💦エコーでは動いてたので焦らず待ってたいと思います(^^)- 4月20日
ちよ
私は20週くらいでやっと胎動を感じました^^;
エコーでは元気でしたがなかなか感じなく心配しましたがわかるようになってからは毎日服をめくって旦那と動くのを確認していました^^(笑)
-
みか
それぞれですよね(^^)皆さんに言って貰えて安心しました(*´ω`*)胎動感じたら最初はお腹二人で触りまくりそうです(笑)- 4月20日
-
ちよ
日に日に動くのが激しくなるので臨月まで楽しみました^^(笑)
だんだん大きくなって足とか手とか、お腹の形が変わるくらいものすごい動きになるので楽しんで下さいね(*´꒳`*)- 4月20日
-
みか
マジですか!?楽しみに気長に待ちます💕- 4月20日
m
私は18週頃に初めてこれが胎動かな?と感じた日が1日だけあり、それからまたしばらく何も感じなくなりました。毎日胎動を感じるようになったのは20週以降だったと思います。
胎動を感じるまでは、健診のたびに赤ちゃん生きてるかな?と不安でいっぱいでしたが、胎動を感じるようになると毎日元気だなと確認が出来るのでとても嬉しいです♡
16週ならまだ感じなくても全く問題ないと思いますよ😊胎動感じるの楽しみですね♡
-
みか
遅くなってすみません💦
胎動感じるまでエコーした時にちゃんと成長してるのが分かるので、それまでが長くて💦
早く感じたい気持ちもありますが、焦らずに待ちます(#^.^#)- 4月23日
みか
そうなんですね!早い方は12週から感じたとか見たので💦それぞれですよね(^^)心配し過ぎないように気を付けます(*´ω`*)