その他の疑問 広島市のドラッグストアにコロナの抗原検査キットて売ってありますか?温… 広島市のドラッグストアにコロナの抗原検査キットて売ってありますか? 温品のコスモスに売ってます貼り紙あった気がするのですがうろ覚えで💦 売ってある場所や値段が知りたいです! 最終更新:9月17日 お気に入り 値段 広島市 初めてのママリ🔰 コメント マッサ フォレオのウォンツの調剤薬局売ってますよ!7月末に買いました! 9月17日 マッサ ちなみに、その時コロナが結構流行ってて唾液採取のしかなくて1990円でした! 電話で教えてくれるので電話されてみてもいいかもしれません!! 9月17日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! 近くの調剤薬局に電話してみたら入荷してないって言われて最寄りのウォンツ薬局に電話したらありました!🥹 9月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッサ
ちなみに、その時コロナが結構流行ってて唾液採取のしかなくて1990円でした!
電話で教えてくれるので電話されてみてもいいかもしれません!!
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
近くの調剤薬局に電話してみたら入荷してないって言われて最寄りのウォンツ薬局に電話したらありました!🥹