コメント

はじめてのママリ
リファのヘアブラシ、美容室で使われてるようなヘアオイル、ちょっと高いフェイスパック
普段買えないスイーツ取り寄せるとかですかね☺️
はじめてのママリ
リファのヘアブラシ、美容室で使われてるようなヘアオイル、ちょっと高いフェイスパック
普段買えないスイーツ取り寄せるとかですかね☺️
「ママ友」に関する質問
我が子は保育園行かない組です。 厳しい意見はやめてください🥲 支援センターで友達になった子 みんな保育園に行ってしまいました。 そしてみんな同じ保育園です。 ママ友のインスタのストーリーを見ると 保育園行くと成…
学童 児童館へのクレーム・意見について 新小1の娘が4/1から学童に通い始めました。学童の職員(男性)が男の子に厳しく、「お前」呼びしていることに娘が気付き帰宅後教えてくれました。慣れている子にふざけてとかで…
ママ友さん達に自分の気持ちを正直にお話していいのか、判断してもらえたら嬉しいです。 私はとても人見知りなんですが、上の子が幼稚園に入園したときにとても優しいママさん3人がグループに入れてくれました。 自分か…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
調べさせていただきました✨
髪の毛結構気にしてたのでヘアブラシめっちゃ良いですね\(//∇//)\
ヘアオイルもセットで渡そうかと思いました✨☺️おかげさまで渡す物が決まりました🥰
ありがとうございます😭✨✨✨
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!🙇🏻♀️
出した案が採用されて嬉しいです✨
ママ友さんが喜んでくれますように🙏🌷