コメント
はじめてのママリ
リファのヘアブラシ、美容室で使われてるようなヘアオイル、ちょっと高いフェイスパック
普段買えないスイーツ取り寄せるとかですかね☺️
はじめてのママリ
リファのヘアブラシ、美容室で使われてるようなヘアオイル、ちょっと高いフェイスパック
普段買えないスイーツ取り寄せるとかですかね☺️
「ママ友」に関する質問
皆さんはお話好きですか? 例えば支援センターや遊び場は一人で行くには話し相手がいないと寂しいから、ママ友や友人と一緒なら行きたいな。など思いますか? それとも、別に一人でゆっくり子供と触れ合いたいなって思い…
自分は余計なこと言って失言した〜と悩むけど、 ママ友に言われて引きずってる言葉ってそういえばないな? 皆そんなに気にしないのかな?と思うのですが、同じように思う人いますか? 皆が皆気を遣って失言してないってこ…
昨日、幼稚園の学級懇談会がありました🌸 私は女の子のママです。 昨日は12人の参加で、男の子ママの方が多かったのですが、その中に男の子のママとしか話さない人がいました😅(もちろんその人の子供も男の子)。 隣に女の…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
調べさせていただきました✨
髪の毛結構気にしてたのでヘアブラシめっちゃ良いですね\(//∇//)\
ヘアオイルもセットで渡そうかと思いました✨☺️おかげさまで渡す物が決まりました🥰
ありがとうございます😭✨✨✨
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!🙇🏻♀️
出した案が採用されて嬉しいです✨
ママ友さんが喜んでくれますように🙏🌷