コメント
はじめてのママリ
リファのヘアブラシ、美容室で使われてるようなヘアオイル、ちょっと高いフェイスパック
普段買えないスイーツ取り寄せるとかですかね☺️
はじめてのママリ
リファのヘアブラシ、美容室で使われてるようなヘアオイル、ちょっと高いフェイスパック
普段買えないスイーツ取り寄せるとかですかね☺️
「ママ友」に関する質問
友達との食事やお出かけ、月何回くらいありますか? 子ども抜きのランチやお出かけ、飲み会など、月何回くらいありますか? 私は大体2回から4回くらい、ほぼランチです。 飲み会は年に1.2度くらいです。 全部自分のお小…
ママ友が幼稚園の月謝が高い、お泊まり保育や園外学習の際に徴収されるのが嫌だ、と文句ばっかり言って来てめんどくさいです😅 じゃあ転園したら良いじゃんと思うほどです😅 でも、通わせてる園、結構安いほうだと思うんで…
連絡返さないでもまた連絡してくるママ友ってなんなんですかね〜 返信考えるのしんどすぎて、、、 なんで言ってくれないの?って、そういう関係性だからってだけなのに、人のプライベートな情報を他の人に言いふらすため…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
調べさせていただきました✨
髪の毛結構気にしてたのでヘアブラシめっちゃ良いですね\(//∇//)\
ヘアオイルもセットで渡そうかと思いました✨☺️おかげさまで渡す物が決まりました🥰
ありがとうございます😭✨✨✨
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!🙇🏻♀️
出した案が採用されて嬉しいです✨
ママ友さんが喜んでくれますように🙏🌷