コメント

はじめてのママリ
リファのヘアブラシ、美容室で使われてるようなヘアオイル、ちょっと高いフェイスパック
普段買えないスイーツ取り寄せるとかですかね☺️
はじめてのママリ
リファのヘアブラシ、美容室で使われてるようなヘアオイル、ちょっと高いフェイスパック
普段買えないスイーツ取り寄せるとかですかね☺️
「ママ友」に関する質問
小1️⃣ やっぱり幼稚園くらいから算数ドリルとかしてると小学生なってから足し算など出来るペースが他の子より早いですよね?ママ友の子がそうです。結構色々習い事もしてて幼稚園から自宅学習みたいなのもしててママが結…
幼稚園に通う男の子、園で戦いごっこしてますか? 最近戦いごっこをしたと言って帰ってきます。たまに擦り傷を作ってくることも。 戦いごっこではありますが結構殴る蹴るなど激しくやっているようです。 他人の心身を傷つ…
幼稚園を卒園するのをきっかけに幼稚園の先生と繋がった方いらっしゃいますか? きっかけは何ですか? 娘の園はママさんの先生も多く、子ども同士が同級生(小学校)でママ友関係って感じの人が何人かいるようです。 同じよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
まる
調べさせていただきました✨
髪の毛結構気にしてたのでヘアブラシめっちゃ良いですね\(//∇//)\
ヘアオイルもセットで渡そうかと思いました✨☺️おかげさまで渡す物が決まりました🥰
ありがとうございます😭✨✨✨
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます!🙇🏻♀️
出した案が採用されて嬉しいです✨
ママ友さんが喜んでくれますように🙏🌷