家事・料理 妊娠中で太ってしょうがないので、今日からおかゆと温野菜食べようかと… 妊娠中で太ってしょうがないので、 今日からおかゆと温野菜食べようかと思ってて… まずは、さつまいもとかぼちゃとササミ から挑戦してみようと思うんですけど、 セイロや蒸し器などないです! どうしたら美味しく出来ますか?!☺️ その都度切って蒸したほうがいいでしょうか?🤔 野菜などは1本まるっと蒸して冷蔵庫に入れとくより その都度切って蒸したほうがいいんでしょうか?! 教えてください✨ 最終更新:9月17日 お気に入り 妊娠中 おかゆ かぼちゃ さつまいも 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ダイソーで温野菜レンジで作れるタッパーみたいなの売ってますよ☺️ わたしはその都度 切って食べてました! 9月17日 はじめてのママリ🔰 そういえば、持ってます😍!! 使ってみます✨ ありがとうございます!! 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういえば、持ってます😍!!
使ってみます✨
ありがとうございます!!