産婦人科・小児科 ここ最近お風呂上がりに息子の関節、太もも裏に蕁麻疹が出ており、30分… ここ最近お風呂上がりに息子の関節、太もも裏に蕁麻疹が出ており、30分もせずに消えます。 調べてみるとコリン性蕁麻疹とでてきたのですが 息子が特にかゆがったりはしてないので 病院に行っても何にもならないですかね😫 少し前は数ヶ月に1回くらいのペースでしたが ここ最近1週間に1回くらいは出てて気にはなるのですが 本人はかゆがったりはないです。 最終更新:9月17日 お気に入り 病院 お風呂 息子 太もも ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も出来て病院行ったことあります。 アレルギーでもない原因不明の蕁麻疹で、すぐ消えてかゆがったりもないと様子見だけで終わります😌 9月17日 ママリ ありがとうございます! やはり病院に行っても様子見になりますよね😫💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やはり病院に行っても様子見になりますよね😫💦