その他の疑問 福山市で壊れたテレビの処分方法と、B-CASカードの破棄方法について教えてください。費用かからない方法があるでしょうか。 福山市で壊れたテレビを処分するにはどうしたらいいですか? 出来れば費用かからないのがいいんですが、 無料で捨てれることなんてあるんですかね 捨てる時はB-CASカードは自分自身で破棄する感じですか? 最終更新:9月19日 お気に入り 1 無料 テレビ 福山市 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 家電持ち込んだらお金もらえる所で捨ててます! カードもそのまま挿してました!何も言われなかったです! 9月19日 はじめてのママリ🔰 福山にそんなところあるんですか!? 9月19日 退会ユーザー この前旦那が前乗ってた、原付きは3000円貰えました🙆 家電持ち込み何でもOKでした。 9月19日 はじめてのママリ🔰 リサイクルショップのような感じですかね? 9月19日 退会ユーザー スクラップ業者?廃棄物回収業者だと思います! ショップではないです! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
福山にそんなところあるんですか!?
退会ユーザー
この前旦那が前乗ってた、原付きは3000円貰えました🙆
家電持ち込み何でもOKでした。
はじめてのママリ🔰
リサイクルショップのような感じですかね?
退会ユーザー
スクラップ業者?廃棄物回収業者だと思います!
ショップではないです!