コメント
はじめてのママリ🔰
私も目が合えば会釈しますが、
必死に目を合わせないようにします笑
ママリ
目が合えば挨拶しますよー!
大体息子が何々君のママだ!とか言っちゃうので笑
-
ママリ
ありがとうございます☺️
目があってスルーは逆に気まずく感じてしまいます😂- 9月17日
ままり
挨拶されて、内心誰だっけ…てなりがちです🥹
ちゃんと誰のママかがわかってるときは挨拶します😭!
そうじゃないときは、向こうが気づく前に帽子を深く被ります…😂
-
ママリ
一緒です笑
相手も気づいてほしくないけど目が合っちゃって微妙な表情が表れていたのかもです😂- 9月17日
もな💅🏻
挨拶します!
でも大抵目を合わさないように下向かれたりしますね、、笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
目を合わさないようにしてる方多くて私だけじゃないんだと知る事ができました😂- 9月17日
-
もな💅🏻
私は逆に挨拶したくて目合わせまくるタイプなので、、
みんなあえてしてるんだと思ってぎょっとしましたね😳😳- 9月17日
まぽ
相手の出方をみて合わせます!
目が合った時になんとなく相手がやわらかいかんじだったら会釈します!
忙しそうにしてたり、パッと目をそらされたりしたら、こちらも特に何もなかったかのように通り過ぎます。
-
ママリ
なるほど!反射的に会釈してました笑
ありがとうございます😊- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は園外はプライベートな時間だと思うので気づかないふりをします。
一度挨拶したら、園に行くときはしっかり化粧していくけど、今はスッピンだからそういう時は知らない振りして欲しかった。と言われたことあって💦
-
ママリ
確かにすっぴんはあまり見られたいものではないですよね💦- 9月17日
はじめてのママリ🔰
子どもが大体気づいて近寄ってくので、挨拶します😂
私自身は人見知りなので、隠れて気付かないふりしたいですが🥹笑
-
ママリ
ありがとうございます✨同じくです☺️
園内でもよく話す方なら嬉しいですが挨拶程度の関係なら気づかないふりして欲しいタイプです笑- 9月17日
ママリ
一緒です笑
できるだけ気づいてないふりします😂
ありがとうございます😊