コメント
ミー\(◡̈)/♥︎
うちもそんな感じでしたよ~‼︎
寝返りしたのは7カ月でした💦
そこからの成長が目まぐるしく、ずり這いハイハイと…
あっという間に掴まり立ち、つたい歩き…という感じでした‼︎
その頃はする事なくて毎日なにしよーって感じでした😅
退会ユーザー
こんばんは( ˊᵕˋ* )
そして初めまして💖
私の娘も5ヶ月ですが,寝がりまだしてません(*¨*)
基本は上を向いてニコニコ笑ったりお喋りしたりです(*´꒳`*)
時々横向きまでは自分で動くのですが,腕はなかなか抜けないのかそれ以上はいってません💡💡
寝返りは5-6ヶ月が平均みたいなので,ゆっくり赤ちゃんのペースでいいかなぁ〜って思ってます♡
なななな
7ヶ月後半でやっと寝返りしました😂はじめは心配しましたが、寝返りしないことでおむつ替えも楽だしどっかいったりもしないので途中から寝返りしなくてラッキーかも!ってくらいでした(笑)
やっと寝返りした!と気付いてから数日で寝返りマスターはもちろんずりばいでも動きまくりで目が離せなくなりました😂
まだまだ全然大丈夫だと思いますよ!
らるるたん
うちも6ヶ月なる前日まで
そうだったのに6ヶ月ピッタリの日に
いきなりしました!😂笑
aina
もうすぐ8ヶ月の息子は寝返りなんてやる気ないです!
うつ伏せにしたり寝返りの練習させてますが、泣いて怒ります!
まっいっかー。動かれると大変だしーくらいに思ってます
(・∀・)❤️
ウチは寝返りできたのは7ヶ月頃でしたし、寝返り返りができたのも8ヶ月頃、ズリバイは10ヶ月くらいまで、できませんでしたよ(◍ ´꒳` ◍)ハイハイは11ヶ月ですし、歩いたのなんて1歳3ヶ月です😅
最初はちょっと心配しましたが、ゆっくりさんなんだなーなんて思ってあまり深く考えないできここまでました😅
そのうちできるようになりますよ👍
寝返りできちゃうと、上の方もおっしゃっていますが、オムツ変えるの大変なので、今のその時は楽チンでいいですよ😆
そう言われても心配になっちゃうかもですが😅
大丈夫ですよ🙆
ひろppp
うちは、うつ伏せからは寝返りできますが、仰向けからはできません!
この前、役所のイベントで同じくらいの子の集まりがあったので、コロコロしたり、ズリバイしたりする子がいて、お母さんは目が離せず大変そうだったので、まぁまだいっか~☺って思ってます笑
モノリリ
うちも同じ感じです(^_^;)
5ヶ月になったばかりではありますが、まだかなぁ~と思っちゃいますよね。
たまに寝返りの練習みたいなのしてますが、基本上向いて遊んでます💦
6ヶ月くらいに寝返りしてくれたらいいなぁと気長に待ってます✨
ダディ子
ありがとうございます
ほんとに!
なにしよーかなーって感じです。笑
やはり個人差ありますよね👶
いまはゆっくりしたいと思います。笑