ココロ・悩み シングルマザー生活保護受給中です。精神病持ち離婚して5年経ちますが、… シングルマザー生活保護受給中です。 精神病持ち 離婚して5年経ちますが、先日元夫から連絡がきて養育費は 払わない、借金があるからとのことでした。 私も色々話しましたが、怖くなって手が震えます。 ケースワーカーさんには相談してます。 なにか言われそうで、とても怖いです。 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 1 養育費 シングルマザー 夫 離婚 借金 生活保護 2児まーましん♡♡(6歳, 8歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 法テラスを利用して下さい 生保なら料金免除されます 9月17日 2児まーましん♡♡ ありがとうございます。 利用してみます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
ありがとうございます。
利用してみます。