コメント

ままりん
うちの子たちも夜よく唸ってました。
生後一ヶ月を過ぎたあたりから静かになった記憶があります🤔

退会ユーザー
すでに懐かしいです😂
生後1ヶ月後半にはなくなりました!
-
ママリ
お礼が遅くなりすみません💦
やっぱりあと1ヶ月くらいの我慢ですね😣
本当に心配になるくらい唸ってて、息子の時もそうだったけど早く静かに寝て欲しいです🥹- 9月21日
ままりん
うちの子たちも夜よく唸ってました。
生後一ヶ月を過ぎたあたりから静かになった記憶があります🤔
退会ユーザー
すでに懐かしいです😂
生後1ヶ月後半にはなくなりました!
ママリ
やっぱりあと1ヶ月くらいの我慢ですね😣
本当に心配になるくらい唸ってて、息子の時もそうだったけど早く静かに寝て欲しいです🥹
「うなり」に関する質問
すみません、下系です🙇 みなさん旦那さんが気持ちよくない場所や触り方など、んーーって思ってる時、どんな表情?してますか?また「それ気持ちよくない」など言葉にしますか🤔 また途中から正直な反応にし始めた方、そ…
計画無痛分娩予定で明日入院なのですが、おしるしがきてしまいました。。。 まだ陣痛きてない、おしるしもうっすら赤い、便などで踏ん張れば少し濃い目になる。こんなかんじです。 計画無痛分娩予定で、それより前におし…
イオンモール株を持っていたのですが売却するのを忘れて取引できなくなっていました。 これはどうしたらいいですか?また放置してたらどうなりますか? ネットで調べても難しい言葉ばかりで分からなかったので教えてほし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月過ぎで静かになられたんですね!
昨日もめちゃくちゃ唸ってて、本人は寝ているのに唸り声で息子が起きて泣いてしまいカオスでした🤣
もう少しで1ヶ月になるので徐々に静かになってくれるのを願います😭