コメント

ままりん
うちの子たちも夜よく唸ってました。
生後一ヶ月を過ぎたあたりから静かになった記憶があります🤔

退会ユーザー
すでに懐かしいです😂
生後1ヶ月後半にはなくなりました!
-
ママリ
お礼が遅くなりすみません💦
やっぱりあと1ヶ月くらいの我慢ですね😣
本当に心配になるくらい唸ってて、息子の時もそうだったけど早く静かに寝て欲しいです🥹- 9月21日
ままりん
うちの子たちも夜よく唸ってました。
生後一ヶ月を過ぎたあたりから静かになった記憶があります🤔
退会ユーザー
すでに懐かしいです😂
生後1ヶ月後半にはなくなりました!
ママリ
やっぱりあと1ヶ月くらいの我慢ですね😣
本当に心配になるくらい唸ってて、息子の時もそうだったけど早く静かに寝て欲しいです🥹
「うなる」に関する質問
旦那からのホワイトデー、コンビニスイーツ値引き品でした😩 期待してなかったけど値引き品ってどう思います? しかもバレンタインは手作り生チョコをラッピングして渡しました。生チョコ6個しか作ってないのに2個余ら…
やられた〜、、、 メルカリで草刈機販売して、購入者から『先程届きました。 スイッチが入りません』とメッセージ。 これ絶対最近流行ってる無料ゲット企んでる系の人だよなぁ、、 一応ネットから説明書拾って、説明書の…
育休終了後に退職、その後の手続きについて。 2年間育休取得後、今年の2月17日に退職しました。 年金や健康保険の手続きはしました。 他に手続きが必要なものはありますか? また住民税はどうなるのでしょうか? 4月21…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月過ぎで静かになられたんですね!
昨日もめちゃくちゃ唸ってて、本人は寝ているのに唸り声で息子が起きて泣いてしまいカオスでした🤣
もう少しで1ヶ月になるので徐々に静かになってくれるのを願います😭